top of page
Bier und Wein.
Regionale Spezialitäten.

Bier ist eines der reinsten und ältesten Getränke der Welt und gilt vor allem in Bayern als „Grundnahrungsmittel“ oder „flüssiges Brot“.

 

Doch Bier hat weit mehr zu bieten, als nur Durstlöscher zu sein. Von der aufwendigen Herstellung her betrachtet ist es ein hochwertiges und edles Getränk, das selbstverständlich hervorragend zur feinen Küche passt.

 

Als ausgebildeter Biersommelier entführt Sie Thomas Stöckeler gerne in die Welt des Bieres, vermittelt Ihnen Wissenswertes rund um den wertvollen Gerstensaft und sensibilisiert Sie für die geschmacklichen Feinheiten. Dabei geht es nicht nur um das Gustatorische, auch die Nase und die Augen spielen eine elementare Rolle. Möchten Sie in stimmungsvoller Atmosphäre mehr über das wertvolle Kulturgut Bier lernen, dann besuchen Sie uns doch bei einem Biermenü-Abend oder einer Bierverkostung:

Bierverkostung

Bei unserer Bierverkostung nehmen Sie verschiedene Biersorten sensorisch unter die Lupe. Denn Bier ist eben nicht gleich Bier, sondern es unterscheidet sich in vielen Komponenten. Wie die Farbe zustande kommt, was es mit dem Schaum auf sich hat und welche Rolle der Hopfen spielt, all das erfahren Sie hier aus erster Hand.

 

 

Wichtige Infos:

 

Mit Voranmeldung

Mindestens 8 maximal 20 Personen

Kosten 15 – 20 € pro Person

Unser
ganz besonderes Biermenü.

Möchten Sie persönlich erleben, wie gut das Bier zu einem feinen Menü passt? Wenn ja, dann ist unser Biermenü genau das Richtige für Sie. Zu jedem Gang wird Ihnen die passende Bierspezialität gereicht. Auf Wunsch führt Sie unser Biersommelier Thomas Stöckeler durch den Abend, den Sie bestimmt in Erinnerung behalten werden.

 

Wichtige Infos:

 

Mit Voranmeldung

Kosten 32 € (3 Gänge), 38 € (4 Gänge)

Bierbegleitung zzgl. 15 €/ 17 €

 

Anfrage per E-Mail

Bier-Toast
bottom of page